Inicio > Cómo enviar faxes > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Voz sobre IP (VoIP/Interferencia de línea telefónica)

Voz sobre IP (VoIP/Interferencia de línea telefónica)

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

VoIP es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión a Internet en lugar de una línea telefónica tradicional. Las compañías telefónicas agrupan con frecuencia VoIP junto con servicios de Internet y cable.

Es posible que el equipo no funcione con algunos sistemas VoIP. Si desea utilizar el equipo para enviar y recibir faxes en un sistema VoIP, conecte un extremo del cable telefónico a la conexión LINE del equipo. Conecte el otro extremo del cable a un módem, una caja de interfaz, un adaptador telefónico, un divisor u otro dispositivo similar.

image
image

Si tiene alguna duda sobre cómo conectar el equipo al sistema VoIP, póngase en contacto con su proveedor de VoIP.

Una vez conectado el equipo al sistema VoIP, pulse el botón de descolgado para verificar que el equipo tiene tono de marcación. Si el equipo no tiene tono de marcación, llame a su proveedor de VoIP.

Si tiene problemas para enviar o recibir faxes en un sistema VoIP, se recomienda cambiar la velocidad del módem del equipo a la configuración [Básica (VoIP) (Básic(paraVoIP))].