Inicio > Copia > Realizar copias del diseño de página (N en 1 o póster)

Realizar copias del diseño de página (N en 1 o póster)

La función de copia N en 1 permite ahorrar papel copiando dos o cuatro páginas de un documento en una copia de una sola página. La función de póster divide el documento en secciones y, a continuación, las amplía para que pueda unirlas y formar un póster. Para imprimir un póster, utilice el cristal de escaneo.
image
image
  • Asegúrese de que el tamaño de papel está configurado en Carta, A4 o Ejecutivo (solo EE. UU.).
  • La copia de póster no está disponible para el tamaño de papel Ejecutivo.
  • Solo puede realizar una copia de póster a la vez.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para seleccionar la cantidad de copias.
  3. Pulse Opciones de Copia / Escáner y image o image para seleccionar [Diseño(ID 2en1)]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse OK para seleccionar la opción deseada.
    Opción
    Descripción
    No (1en1) (Normal (1en1))
    -
    2en1 ID Vert. (ID2en1arr. y ab)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    2en1 ID Horiz. (ID2en1der.e izq)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    2en1 (V) (2en1(V))
    image
    2en1(H)
    image
    4en1 (V) (4en1(V))
    image
    4en1(H)
    image
    Póster(3x3)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
  5. Pulse Inicio Negro o Inicio Color.Si ha colocado el documento en la unidad ADF o está creando un póster, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.
  6. Si está utilizando el cristal de escaneado, repita los pasos siguientes con cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse image para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse image para empezar a imprimir.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (COPIA).
  3. Introduzca el número de copias en el teclado de marcación.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Formato pág.]. Pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse OK para seleccionar la opción deseada.
    Opción
    Descripción
    No (1en1) (Normal (1en1))
    -
    2en1(Vertical) (2en1 (vertical))
    image
    2en1(Horizontal) (2en1 (horizontal))
    image
    2en1 ID Vertical (ID 2 en 1 arriba y abajo)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    2en1 ID Horizontal (ID 2 en 1 der e izq)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    4en1(vertical) (4en1 (vertical))
    image
    4en1(horizontal) (4en1 (horizontal))
    image
    Póster(2x1)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    Póster(2x2)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
    Póster(3x3)

(cuando se utiliza el cristal de escaneado)

image
  6. Pulse Inicio Negro o Inicio Color.Si ha colocado el documento en la unidad ADF o está creando un póster, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.
  7. Si está utilizando el cristal de escaneado, repita los pasos siguientes con cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse image para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse image para empezar a imprimir.