Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
  1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
    2. Seleccione el grupo que desea cambiar. Pulse OK.
    3. Seleccione [Nombre] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo nombre del grupo (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
      image

Para cambiar un carácter en el nombre de grupo, pulse image, image, image o image para seleccionar image o image. Pulse OK varias veces para mover el cursor bajo el carácter incorrecto. A continuación, pulse image, image, image o image para seleccionar image, y pulse OK. Vuelva a introducir la letra correcta.

3. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.