Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Servicio de impresión Mopria®

Servicio de impresión Mopria®

El servicio de impresión Mopria® es una función de impresión para dispositivos móviles Android (versión Android 4.4 o posteriores), desarrollada por Mopria® Alliance. Con este servicio, puede conectarse a la misma red que su equipo e imprimir sin configuración adicional.

image
image
  1. Dispositivo móvil Android (Android 4.4 o posteriores)
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo

Debe descargar el servicio de impresión de Mopria® desde la aplicación Google Play e instalarlo en su dispositivo Android. Antes de utilizar este servicio, debe activarlo.