Transferir faxes a la computadora

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Puede transferir los faxes desde la memoria del equipo a la computadora.
  1. Pulse Detener/Salir para borrar el error de forma temporal.
  2. Asegúrese de haber instalado el software y los controladores de Brother en la computadora y, a continuación, active Recepción de PC-FAX en la computadora.
  3. Inicieimage (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado).
  4. Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.
  5. Lea y confirme las instrucciones de la computadora.
    Los faxes de la memoria del equipo se enviarán a la computadora automáticamente.
    image

Si los faxes de la memoria del equipo no se envían a la computadora:

Asegúrese de haber configurado [Recibir PC Fax] en el equipo.

Pulse image o image para seleccionar [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Pulse OK.

Si los faxes se encuentran en la memoria del equipo cuando configure Recepción de PC-Fax, un mensaje en la pantalla LCD le preguntará si desea transferir los faxes a la computadora.

Pulse image para transferir todos los faxes de la memoria a la computadora.