Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacene los números del Historial de Identificación de personas que llaman en la libreta de direcciones

Almacene los números del Historial de Identificación de personas que llaman en la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Si tiene un servicio de suscripción a Identificación de personas que llaman con su compañía telefónica, puede copiar los números de su Historial de Identificación de personas que llaman y guardarlos en su libreta de direcciones.
  1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Hist. llam. (Histor. llam.)]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Historial del ID de llamada (Historial de ID de llamada)]. Pulse OK.
    3. Seleccione el número que desea almacenar. Pulse OK.
    4. Pulse image para seleccionar [Editar].
    5. Seleccione [Añadir a libreta de dir. (Añadir a libreta de direcciones)]. Pulse OK.
      image

Para eliminar el número de la lista del historial de ID de llamada, seleccione [Eliminar] y luego pulse OK. Pulse image [] para confirmar.

6. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    7. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación. Pulse OK.
    8. Confirme el número de fax o de teléfono.
    9. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.