Inicio > Imprimir > Imprimir mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprimir en ambas caras del papel de forma automática mediante Brother iPrint&Scan (impresión a 2 caras automática) (Windows/Mac)

Imprimir en ambas caras del papel de forma automática mediante Brother iPrint&Scan (impresión a 2 caras automática) (Windows/Mac)

Modelos relacionados:DCP‑T720DW / DCP‑T725DW / DCP‑T820DW / DCP‑T825DW / MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
image
  • Asegúrese de que la cubierta para el desatasco de papel esté cerrada.
  • Si el papel está curvado, alíselo bien y colóquelo de nuevo en la bandeja de papel.
  • Utilice papel regular. NO utilice papel Bond.
  • Si el papel es fino, podría arrugarse.
  1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Ejecute image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Imprimir.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en Documento.

• Mac

Haga clic en PDF.

5. Seleccione el archivo que desee imprimir y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en Siguiente.

• Mac

Haga clic en Abrir.

image
    Cuando imprima documentos de muchas páginas, también podrá seleccionar aquellas que desee imprimir.
  6. Seleccione una de las opciones de la lista desplegable Doble cara.
    Hay dos tipos de encuadernación a 2 caras:
    Opción
    Descripción
    Sí (voltear hacia el borde largo)
    image
    Sí (voltear hacia el borde corto)
    image
  7. Cambie otros ajustes de impresora, si es necesario.
  8. Haga clic en Imprimir.