ID de llamada

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
La función de ID de llamada permite utilizar el servicio de suscripción de ID de llamada ofrecido por muchas compañías telefónicas locales. A través de este servicio, se muestra el número de teléfono (o el nombre, si está disponible) de la persona que efectúa la llamada mientras suena la línea.
  • El mensaje [# no disp. (ID desconoci.)] indica que la llamada se originó fuera del área abarcada por el servicio de ID de llamada.
  • El mensaje [Llam. privada (Llama.privada)] indica que el interlocutor ha bloqueado intencionadamente la transmisión de la información de ID de llamada.

Llame a su compañía telefónica para obtener más información.

Una vez que conteste una llamada, la información de ID de persona que llama desaparece de la pantalla LCD y se almacenada en la memoria de ID de persona que llama.

Consulte la lista o seleccione un número y envíele un fax, añádalo a la libreta de direcciones o elimínelo del historial.

Puede imprimir una lista con la información de las ID de llamada recibidas en el equipo.

image
  • Esta función no está disponible en algunos países.
  • Es posible que esta función no esté disponible en determinadas áreas de EE. UU. y Canadá.
  • El servicio de ID de llamada varía en función de los operadores. Comuníquese con su compañía telefónica local para saber si el servicio está disponible en su zona.