Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Cargar papel en la bandeja de papel > Cargar papel fotográfico en la bandeja de papel

Cargar papel fotográfico en la bandeja de papel

• Si el ajuste [Compruebe pap. (Comprob. papel)] está configurado en [] y usted retira la bandeja de papel del equipo, en la pantalla LCD se mostrará un mensaje que le permitirá cambiar el tamaño y el tipo de papel.
  • Cargue solo un tamaño y un tipo de papel a la vez en la bandeja de papel.
  • Cuando cargue papel de un tamaño diferente en la bandeja, debe cambiar la configuración del tamaño de papel en el equipo o la configuración del tamaño de papel en la computadora.

Al hacer esto, si la opción Selección automática de bandeja ha sido seleccionada en el controlador de impresora (Windows) o en el equipo, el equipo estará activado para tomar papel automáticamente de la bandeja apropiada. (DCP-T820DW/DCP-T825DW/MFC-T920DW/MFC-T925DW)

1. Si la lengüeta del soporte del papel (1) está abierta, ciérrela y, a continuación, cierre el soporte del papel (2).
    image
  2. Extraiga la bandeja de papel del equipo por completo.
    image
  3. Levante la cubierta de la bandeja de salida del papel (1).
    image
  4. Presione y deslice con cuidado las guías de anchura del papel (1) para adaptarlas al tamaño del papel y, a continuación, levante el tope (2).
    image
  5. Cierre la cubierta de la bandeja de salida del papel.
    image
  6. Cargue hasta 20 hojas de papel fotográfico con la superficie de impresión cara abajo.
    Cargar más de 20 hojas de papel fotográfico puede provocar atascos de papel.
    image
  7. Levante la cubierta de la bandeja de salida del papel.
  8. Ajuste cuidadosamente las guías de anchura del papel (1) para adaptarlas al papel.
    Asegúrese de que las guías de anchura del papel toquen los bordes del papel y de que el papel esté plano en la bandeja.
    image
  9. Cierre la cubierta de la bandeja de salida del papel.
  10. Vuelva a introducir lentamente la bandeja de papel por completo en el equipo.
    image
  11. Tire del soporte del papel (1) hasta que encaje en su sitio y, a continuación, despliegue la lengüeta del soporte del papel (2).