Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Cuando alguien llame al equipo, usted oirá el timbre telefónico normal. El número de timbres se establece mediante la opción retraso de timbre.
  • La configuración del retraso del timbre define el número de veces que suena el equipo antes de contestar en los modos [Solo fax] y [Fax/Tel. (Fax/Tel)].
  • Si dispone de teléfonos externos o extensiones telefónicas en la misma línea que el equipo, mantenga la configuración del retraso del timbre en [4].
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Núm. timbres]. Pulse OK.
    4. Seleccione el número de veces que desea que suene la línea antes de que el equipo conteste (0, 1, 2, 3 o 4). Pulse OK.
      image
      • Si selecciona [0], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará ninguna vez. (disponible solo en algunos países)
  3. Pulse Detener/Salir.