Imprimir la fecha que aparece en los datos de la fotografía

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Imprima la fecha si está incluida en la información de la fotografía. La fecha se imprimirá en la esquina inferior derecha. Para utilizar esta configuración, los datos de la fotografía deben incluir la fecha.
  1. Introduzca una unidad flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Seleccionar archivos]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la foto que desea imprimir.
  5. Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  6. Pulse OK.
  7. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fecha imprimir (Imprimir fecha)]. Pulse OK.
    2. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  8. Pulse Inicio Color.