Inicio > Móvil/Web Connect > AirPrint > Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW

Asegúrese de que el equipo Brother esté en la lista de impresoras del ordenador Mac. En el siguiente ejemplo se utiliza Apple TextEdit.

image

• AirPrint solo admite documentos de fax en blanco y negro.
  • El equipo es compatible con la función Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones). El envío de faxes con AirPrint no está disponible si la transmisión de fax está restringida a todos los usuarios.

1. Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.
  2. En su ordenador Mac, abra el archivo que desea enviar como fax.
  3. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  4. Haga clic en el menú emergente Impresora y, a continuación, seleccione Brother MFC-XXXX - Fax (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  5. Escriba la información del destinatario del fax.
  6. Haga clic en Fax.