Informes

Se pueden utilizar los siguientes tipos de informe:

Verificación de la transmisión (modelos MFC)
Verificación de la transmisión imprime el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.
Libreta de direcciones (modelos MFC)
El informe de la libreta de direcciones imprime una lista con los nombres y los números almacenados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax (modelos MFC)
El diario del fax imprime una lista con información sobre los 200 últimos faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión, RX significa recepción).
image
(Windows)

Puede ver e imprimir el informe Diario del fax con el software Fax Journal Report (Informe Diario del Fax) de su ordenador. Vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar el software.

Ajustes de usuario
El informe de ajustes de usuario imprime una lista de sus ajustes actuales.
Configuración de red (modelos de red)
El informe de configuración de red imprime una lista de sus ajustes de red actuales.
Informe WLAN (modelos inalámbricos)
El informe de WLAN imprime el resultado del diagnóstico de conectividad a la red LAN inalámbrica.
Historial de ID de persona que llama (modelos MFC)
El informe del historial de identificación de llamada imprime una lista con la información de identificación de llamada disponible de los últimos 30 faxes y llamadas telefónicas que se han recibido.