Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Escanear varias tarjetas de visita y fotografías (Recorte automático)

Escanear varias tarjetas de visita y fotografías (Recorte automático)

Puede escanear varios documentos colocados en el cristal de escaneado. El equipo escaneará cada documento y, con la función de recorte automático, creará archivos independientes o un solo archivo de varias páginas.

Directrices para el recorte automático

image
  1. 10 mm o más
  2. 20 mm o más (parte inferior)
  • Esta función solo se encuentra disponible para documentos rectangulares o cuadrados.
  • Si el documento es demasiado largo o ancho, esta opción no funcionará del modo que se describe en este capítulo.
  • Debe colocar los documentos separados de los bordes del cristal de escaneado, como se muestra en la imagen.
  • Debe colocar los documentos con una separación mínima de 10 mm entre ellos.
  • El recorte automático ajusta la inclinación del documento del cristal del escaneado; sin embargo, si el documento está inclinado más de 45 grados a menos de 300 x 300 ppp o 10 grados a 600 x 600 ppp, esta función no funcionará.
  • La unidad ADF debe estar vacía para utilizar la función Recorte automático.
  • La función Recorte automático está disponible para un máximo de 16 documentos dependiendo del tamaño de estos.
  1. Coloque documentos en el cristal de escaneado.
    image
    • Para escanear documentos utilizando la función Recorte automático, deberá colocarlos en el cristal de escaneado.
    • La función Recorte automático es compatible con la tecnología de Reallusion, Inc.

image
  2. Introduzca una tarjeta de memoria o una unidad flash USB en el equipo.
    La pantalla LCD cambiará automáticamente.
  3. Pulse [Escan a soporte]>[Opciones]>[Recorte autom.].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.