Inicio > Centro de memorias > Copiar fotografías desde soportes a un ordenador > Copiar fotografías desde un soporte a través de una conexión local

Copiar fotografías desde un soporte a través de una conexión local

Puede copiar fotografías desde soportes al ordenador cuando esté conectado localmente (por USB) al equipo.
  1. Introduzca una tarjeta de memoria o una unidad flash USB en el equipo.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows)

En el Explorador de Windows, haga doble clic en el icono Disco extraíble.

• (Mac)

Haga doble clic en el icono del disco extraíble.

image
    Si crea un nombre para la etiqueta de volumen del soporte, aparecerá dicho nombre.
    Los archivos y las carpetas del soporte aparecen en la pantalla del ordenador.
  3. Los archivos se pueden modificar y guardar en otra unidad del ordenador.
  4. Salga de todas las aplicaciones que tengan en uso datos almacenados en el soporte.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows)

En el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono del disco extraíble y seleccione Expulsar.

• (Mac)

Arrastre el icono del disco extraíble hasta el icono Papelera.

6. Espere a que su equipo Brother deje de acceder al soporte para extraerlo.
    IMPORTANTE

NO extraiga el soporte mientras el equipo Brother esté accediendo a él. De lo contrario, podría dañar el soporte o los datos almacenados en él.

Si extrae el soporte mientras el equipo Brother está accediendo al él, deberá reiniciar el ordenador antes de volver a introducir el mismo soporte en el equipo. Si no reinicia el ordenador, los datos del soporte podrían resultar dañados.