Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Mac) > Imprimir una fotografía (Mac)

Imprimir una fotografía (Mac)

image
  1. Asegúrese de que haya cargado el soporte correcto en la bandeja de papel.
    IMPORTANTE
    • Para obtener resultados óptimos, utilice papel Brother.
    • Cuando imprima en papel fotográfico Brother, cargue una hoja adicional del mismo tipo de papel en la bandeja.
  2. Desde una aplicación, como Apple Preview, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  3. Seleccione Brother MFC-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
    image

Para ver más opciones de configuración de página, pulse el botón Mostrar detalles.

4. Pulse el menú emergente Tamaño del papel y, a continuación, seleccione el tamaño del papel.
    image

Para imprimir fotografías sin márgenes, seleccione una opción de tamaño de papel sin bordes.

5. Haga clic en el botón Orientación que coincide con la forma en que desea imprimir la fotografía.
  6. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Imprimir configuración.
    Aparecerán las opciones Imprimir configuración.
  7. Haga clic en el menú emergente Soporte de impresión y, a continuación, seleccione el tipo de soporte que desea utilizar.
    IMPORTANTE

Para obtener la mejor calidad de impresión para los ajustes que ha seleccionado, configure siempre la opción Soporte de impresión que coincida con el tipo de papel que va a cargar.

8. Cambie otras opciones de configuración de la impresora, si es necesario.
  9. Pulse Imprimir.