ID de llamada

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
La función de identificación de llamada le permite usar el servicio de suscripción de identificación de llamada que ofrecen muchas compañías telefónicas locales. El servicio muestra el número de teléfono, o el nombre si está disponible, del interlocutor cuando suena el teléfono.
  • El mensaje [ID desconoci.] indica que la llamada procede de fuera del área del servicio de ID de llamada.
  • (No disponible en los Países Bajos) El mensaje [Llama.privada] significa que la persona que llama tiene una transmisión intencionadamente bloqueada de la información de identificación de llamada.

Llame a su compañía telefónica para obtener más información.

Una vez respondida una llamada, la información de ID de la persona que llama desaparece de la pantalla LCD y se guarda en la memoria ID de la persona que llama.

Vea la lista o seleccione un número y mándelo por fax, agréguelo a la Libreta de direcciones, o elimínelo del historial.

Puede imprimir una lista con la información de ID de llamada recibida en el equipo.

image
  • Esta función no está disponible en algunos países.
  • El servicio de ID de llamada varía en función de las compañías. Póngase en contacto con su compañía telefónica local para determinar el tipo de servicio disponible en su zona.