Inicio > Escanear > Configurar ajustes de escaneado mediante Administración basada en Web > Establecer el informe de escaneado de correo electrónico de trabajo utilizando Administración basada en Web

Establecer el informe de escaneado de correo electrónico de trabajo utilizando Administración basada en Web

Cuando escanee un documento, el equipo enviará automáticamente un informe de escaneado de correo electrónico de trabajo a la dirección de correo electrónico registrada.
  1. Inicie el explorador web.

Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear informe de correo electrónico de trabajo de la barra de navegación izquierda.
  4. En el campo Dirección del administrador, escriba la dirección de correo electrónico.
  5. Para obtener información sobre las funciones que desea, seleccione para enviar un informe de escaneado de correo electrónico de trabajo.
  6. Haga clic en Enviar.