Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Creación de grupos para multienvío

Creación de grupos para multienvío

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Un grupo, que se puede almacenar en la libreta de direcciones, permite enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax.

Primero debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en un grupo. Cada grupo utiliza un número de la libreta de direcciones. Puede almacenar hasta seis grupos o asignar hasta 198 números a un grupo de gran tamaño.

1. Pulse image [Fax]>[Libreta direcciones].
  2. Siga estos pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre de grupo (hasta 16 caracteres) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Para añadir números de la libreta de direcciones al grupo, márquelos hasta que aparezca una marca de verificación. Pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista que se muestra con los nombres y los números seleccionados y, a continuación, pulse [OK] para guardar el grupo.
    Para almacenar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse image.