Inicio > Fax > Envío de un fax > Envío de un fax en tiempo real

Envío de un fax en tiempo real

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Cuando se envía un fax, el equipo escanea el documento y lo almacena en su memoria antes de enviarlo. En cuanto la línea telefónica esté libre, el equipo comenzará el proceso de marcación y envío. Si desea enviar un documento importante inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere la copia escaneada de su memoria, active [Trans.t.real].
  • Si envía un fax en color o si la memoria del equipo está llena y envía un fax en blanco y negro desde la unidad ADF, el equipo enviará el documento en tiempo real (aunque [Trans.t.real] se haya configurado como [No]).
  • Durante la transmisión en tiempo real, la función de remarcación automática no funcionará si se está utilizando el cristal de escaneado.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image[Fax].
    image
    Si [Vista prev fax] se ha configurado como [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Trans.t.real].
  4. Pulse [] (o [No]).
  5. Pulse [OK].
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].