Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Condiciones de uso de Brother Web Connect > Instalación del software de Brother para uso de Brother Web Connect

Instalación del software de Brother para uso de Brother Web Connect

Para la instalación inicial de Brother Web Connect, se necesita un ordenador con acceso a Internet y que tenga instalado el software del equipo Brother.

Windows

Para instalar el software de Brother y configurar el equipo de forma que pueda imprimir a través de la red cableada o inalámbrica, consulte la Guía de configuración rápida.

Mac

Para instalar el Paquete completo de controladores y software, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.