Inicio > Manipulación del papel > Carga de papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste de comprobación del tamaño de papel

Cambiar el ajuste de comprobación del tamaño de papel

Si el ajuste se ha establecido en [] y extrae la bandeja de papel del equipo, en la pantalla LCD aparecerá un mensaje preguntándole si desea cambiar los ajustes del tamaño y el tipo de papel.

La configuración predeterminada es [].

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.].
  2. Pulse image o image para ir a la opción [Compruebe el papel] y, a continuación, púlsela.
  3. Pulse [] o [No].
  4. Pulse image.