Inicio > Fax > Envío de un fax > Opciones de fax

Opciones de fax

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Para cambiar los ajustes de envío de faxes, pulse el botón [Opciones].
Opción Descripción
Resolución fax

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

La calidad de un fax se puede mejorar a menudo cambiando la resolución.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Si el documento es demasiado claro u oscuro, cambiar el contraste puede mejorar la calidad del fax.

Tmñ área escan.

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

imageimage Información relacionada: Especificaciones del escáner en Especificaciones

Multienvío

(solo en blanco y negro)

Permite enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax a la vez.

Vista previa

(solo en blanco y negro)

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

No es posible enviar un fax en color cuando Vista previa se ha establecido en .

Config. de color

Permite configurar si los faxes deben enviarse en blanco y negro o color.

• Los faxes en color no pueden almacenarse en la memoria del equipo, por lo que el equipo los enviará inmediatamente.
  • Utilice la unidad ADF para enviar faxes en color con varias páginas.
  • No es posible enviar un fax en color cuando Vista previa se ha establecido en .
Fax diferido

(solo en blanco y negro)

Permite configurar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Trans.diferida

(solo en blanco y negro)

Permite ahorrar tiempo de transmisión enviando todos los faxes diferidos programados a la misma hora y al mismo número de fax en una única transmisión.

Trans.t.real

Permite enviar un fax inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria.

Modo satélite

Debe activarse si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Histor. llam.

Permite seleccionar un número del historial de llamadas.

Libreta dir.

Permite seleccionar un número de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

image

Puede guardar los ajustes actuales pulsando [Guar. como acc. dir.].

Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.