Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Administrar el equipo de red mediante IPsec de manera segura > Configurar una plantilla IPsec mediante Administración basada en Web

Configurar una plantilla IPsec mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  6. Haga clic en Plantilla IPsec de la barra de navegación izquierda.

Aparece la lista de plantillas, mostrando 10 plantillas IPsec.

Haga clic en el botón Eliminar para eliminar una Plantilla IPsec. Cuando una Plantilla IPsec está en uso, no se puede eliminar.

7. Haga clic en la Plantilla IPsec que desea crear. Aparece la pantalla Plantilla IPsec. Los campos de configuración difieren según la Utilice la plantilla preconfigurada y Intercambio de claves por Internet (IKE) que selecciona.
  8. En el campo Nombre de la plantilla, escriba un nombre para la plantilla (hasta 16 caracteres).
  9. Si ha seleccionado Personalizar en la lista desplegable Utilice la plantilla preconfigurada, seleccione las opciones Intercambio de claves por Internet (IKE) y, a continuación, cambie los ajustes si es necesario.
  10. Haga clic en Enviar.