Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Reenviar faxes remotamente

Reenviar faxes remotamente

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Llame a su equipo Brother desde cualquier teléfono de marcación por tonos o equipo de fax para reenviar faxes entrantes a otro equipo.
  • Debe activar el almacenamiento de faxes o la vista previa de fax antes de usar esta función.
  1. Marque el número de su equipo de fax.
  2. Cuando el equipo conteste, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si escucha un pitido largo, significa que tiene mensajes.
  3. Si escucha dos pitidos cortos, pulse 9 6 2.
  4. Espere hasta escuchar un pitido largo y, a continuación, utilice el teclado de marcación para introducir el número del equipo de fax remoto (hasta 20 dígitos) al que desea enviar los mensajes de fax seguido de # #.
    image

No puede usar * y # como números de marcación, pero puede pulsar # para insertar una pausa en el número de fax.

5. Cuelgue después de escuchar un pitido largo. El equipo Brother reenviará los faxes entrantes al número de fax introducido. El otro equipo de fax imprimirá después los mensajes de fax.