Imprimir fotografías por el número de imagen

Antes de imprimir una imagen individual, debe imprimir un índice fotográfico (con imágenes en miniatura) para conocer el número de la imagen.
  1. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  2. Pulse [Foto]>[Imprimir índice]>[Imprima fotos].
  3. Introduzca los números de las imágenes que desee imprimir a través de la pantalla táctil. Una vez seleccionados los números de las imágenes, pulse [OK].
    image
    • Introduzca varios números al mismo tiempo utilizando una coma o un guión. Por ejemplo, introduzca 1, 3, 6 para imprimir las imágenes n.º 1, n.º 3 y n.º 6. Utilice un guión para imprimir un conjunto de imágenes. Por ejemplo, introduzca 1-5 para imprimir desde la imagen n.º 1 a la n.º 5.

• Introduzca hasta 12 caracteres (incluidas las comas y los guiones) en los números de las imágenes que desee imprimir.

4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
  5. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Ajustes impres].
    Una vez finalizado, pulse [OK].
  6. Pulse [Inicio].