Transferencia de faxes a otro equipo de fax

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Si no ha configurado la opción ID de estación, no podrá acceder al modo de transferencia de faxes.
  1. Pulse image para interrumpir el error de forma temporal.
  2. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Transfe. fax].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si en la pantalla táctil aparece [No hay datos], significa que no queda ningún fax en la memoria del equipo.

Pulse [Cerrar] y, a continuación, pulse image.

• Introduzca el número de fax al que desea reenviar los faxes.
  4. Pulse [Inicio de fax].