Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Secure Function Lock 3.0 (Bloqueo seguro de funciones 3.0) > Registrar un lector de tarjetas de identificación externo

Registrar un lector de tarjetas de identificación externo

Cuando conecte un lector de tarjetas de identificación externo, utilice Administración basada en Web para registrarlo. El equipo puede utilizar lectores de tarjetas de identificación externos compatibles con controlador de clase HID.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Lector de tarjetas externo y, a continuación, introduzca la información necesaria.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Reinicie el equipo Brother para activar la configuración.
  8. Desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente eléctrica.
  9. Conecte el lector de tarjetas a su equipo y enchufe el cable de alimentación del equipo a la toma de corriente eléctrica.
    image
  10. Toque el lector de tarjetas con la tarjeta cuando utilice la autenticación de la tarjeta.