Inicio > Red > Funciones de red avanzadas > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW

La función LDAP permite buscar información, como por ejemplo números de fax y direcciones de correo electrónico, en su servidor. Cuando utilice la función de fax, puede usar la búsqueda de LDAP para buscar números de fax y direcciones de correo electrónico.

image
  • La función LDAP no es compatible con chino simplificado, chino tradicional o coreano.
  • La función LDAP es compatible con LDAPv3.
  • La función LDAP no es compatible con SSL/TLS.
  • Debe utilizar autenticación simple para comunicarse con el servidor LDAP.