Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Utilizar la recepción PC-Fax para transferir faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Utilizar la recepción PC-Fax para transferir faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Encienda la función de recepción PC-Fax, guarde automáticamente faxes entrantes en la memoria del equipo y, a continuación, envíelos a su ordenador. Utilice el ordenador para ver y almacenar estos faxes.
  • Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro. Cuando reciba un fax en color, el equipo imprimirá el fax en color, pero no enviará el fax a su equipo.
  • Antes de configurar la recepción de PC-Fax, debe instalar los controladores y el software de Brother en el ordenador. Asegúrese de que el ordenador esté conectado y encendido. Debe tener el software de recepción de PC-FAX instalado en el equipo.

Aunque el ordenador esté apagado, el equipo recibirá y almacenará faxes en su memoria. Cuando encienda el ordenador y se ejecute el software de recepción de PC-Fax, el equipo transferirá automáticamente los faxes al ordenador.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recibir PC Fax].
  2. Pulse [].
    En la pantalla táctil aparecerá el mensaje [Ejecute el programa Recibir PC-Fax en su ordenador.]
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador de destino en el que desee recibir los faxes si está en una red. Pulse [OK].
  5. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
    image
    Si la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos.
  6. Pulse image.

Para cambiar el ordenador de destino, repita los pasos.