Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Información general de modos de recepción

Información general de modos de recepción

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW

Algunos modos de recepción contestan de forma automática ([Solo fax] y [Fax/Tel]). Es posible que desee cambiar el retardo del timbre antes de utilizar estos modos.

Sólo fax
En el modo [Solo fax], todas las llamadas se contestan automáticamente como faxes.
Fax/Teléfono
El modo [Fax/Tel] le ayuda a gestionar las llamadas entrantes reconociendo si son faxes o llamadas de voz y tratándolas de una de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Las llamadas de voz sonarán con el timbre F/T para indicarle que descuelgue el teléfono. El timbre F/T es un seudo/doble timbre emitido por el equipo.
Manual
El modo [Manual] desactiva todas las funciones de contestador automático.

Para recibir un fax en el modo [Manual], descuelgue el auricular del teléfono externo. Cuando escuche tonos de fax (repetición de pitidos cortos), pulse el botón de inicio y, a continuación, seleccione [Recibir] para recibir el fax. También puede utilizar la función de detección de fax para recibir faxes descolgando el auricular en la misma línea que el equipo.

Contestador externo
El modo [Contestador ext.] permite a un contestador externo gestionar las llamadas entrantes.
Las llamadas entrantes serán tratadas de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Los interlocutores de las llamadas de voz pueden registrar un mensaje en el contestador externo.