Antes de utilizar Secure Function Lock 3.0

Utilice Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) para configurar contraseñas, especificar límites de páginas de usuarios específicos y permitir el acceso a algunas o a todas las funciones indicadas aquí.

Puede establecer y cambiar las siguientes configuraciones de Secure Function Lock 3.0 mediante Administración basada en Web o BRAdmin Professional (Windows):

• Imprimir

Impresión incluye los trabajos de impresión enviados mediante AirPrint, Google Cloud Print y Brother iPrint&Scan.

Si registra los nombres de inicio de sesión de los usuarios de antemano, los usuarios no tendrán que introducir su contraseña cuando utilicen la función de impresión.

• Copia
  • Escanear

Escaneado incluye los trabajos de escaneado enviados mediante Brother iPrint&Scan.

• Fax (solo modelos compatibles)
    • Enviar
    • Recibir
  • Soporte
    • Imprimir desde
    • Escanear a
  • Web Connect (solo modelos compatibles)
  • Aplicaciones (solo modelos compatibles)
  • Límites de página (*)
  • Impresión a color
  • Contadores de páginas
  • ID de tarjeta (ID de NFC) (solo modelos compatibles)