Imprimir la fecha que aparece en los datos de la fotografía

Imprima la fecha si está incluida en la información de las fotografías. La fecha se imprimirá en la esquina inferior derecha. Para utilizar este ajuste, la imagen debe incluir la fecha.
  1. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  2. Pulse [Foto]>[Seleccionar archivos].
  3. Pulse image o image para mostrar cada fotografía. Cuando se muestre la fotografía que desee, selecciónela y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [OK].
  5. Pulse [Ajustes impres]>[Imprimir fecha].
  6. Pulse [] (o [No]).
  7. Cuando haya finalizado, pulse image u [OK].
  8. Pulse [Inicio].