Inicio > Fax > Recibir un fax > Reduzca el tamaño de página de un fax entrante demasiado grande

Reduzca el tamaño de página de un fax entrante demasiado grande

Modelos relacionados:MFC‑J1300DW
Si la función [Reducción auto] está configurada como [], el equipo Brother reducirá las páginas de fax entrantes de gran tamaño para que se ajusten al papel. El equipo calcula el porcentaje de reducción a partir del tamaño de la página del fax y el ajuste del tamaño del papel utilizado.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Reducción auto].
  2. Pulse [] (o [No]).
  3. Pulse image.