Descarga e impresión con Web services (Servicios web)

Para obtener información sobre las plantillas de Brother CreativeCenter, imageimage Información relacionada
  1. Pulse image o image para mostrar [Web].
    Pulse [Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra el documento que desea descargar e imprimir.

Pulse el nombre del servicio.

3. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  4. Pulse image o image para mostrar [Descarga: imprimir].
    Pulse [Descarga: imprimir].
  5. Pulse image o image para mostrar el álbum deseado y, a continuación, pulse en él.
    image
    • Un álbum es una colección de documentos. No obstante, el término usado para referirse a este concepto puede diferir en función del servicio que utilice. Cuando use Evernote®, tiene que seleccionar el cuaderno y, a continuación, seleccionar la nota.
    • En algunos servicios no es necesario guardar los documentos en álbumes. Seleccione [Ver arch no clasif] para elegir documentos que no estén guardados en álbumes. No podrá descargar documentos de otros usuarios si los documentos no están guardados en un álbum.
  6. Pulse la vista en miniatura del documento que desea imprimir. Confirme el documento en la pantalla LCD y pulse [OK]. Seleccione más documentos para imprimir (puede seleccionar hasta 10 documentos).
  7. Cuando haya terminado, pulse [OK].
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.