Inicio > Apéndice > Introducción de texto en el equipo Brother

Introducción de texto en el equipo Brother

• Los caracteres disponibles pueden diferir dependiendo del país.
  • El diseño del teclado puede ser diferente según la función que esté configurando.
Cuando tenga que introducir texto en el equipo Brother, aparecerá un teclado en la pantalla táctil.
image
  • Pulse image para alternar entre letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse image para alternar entre minúsculas y mayúsculas.
  • Para mover el cursor hacia la izquierda o hacia la derecha, pulse image o image.
  • Inserción de espacios
  • Para introducir un espacio, pulse [Espacio]. O bien, puede pulsar image para mover el cursor.
  • Realización de correcciones
  • Si ha introducido un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image o image para resaltar el carácter incorrecto. Pulse image y, a continuación, introduzca el carácter correcto.
  • Para insertar un carácter, pulse image o image para mover el cursor hasta el lugar correcto y, después, introduzca el carácter.
  • Pulse image para cada carácter que desee borrar o mantenga pulsado image para borrar todos los caracteres.