Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Uso de autenticación LDAP > Introducción a autenticación LDAP

Introducción a autenticación LDAP

La autenticación LDAP restringe el uso del equipo Brother. Si la autenticación LDAP está activada, el panel de control del equipo quedará bloqueado. No se podrán cambiar los ajustes del equipo hasta que introduzca un ID de usuario y la contraseña.

La autenticación LDAP ofrece las siguientes funciones:

• Almacenamiento de datos de fax entrantes

Cuando la autenticación LDAP está activada, el equipo almacena todos los datos de fax entrantes. Una vez iniciada sesión, el equipo imprime los datos de fax almacenados.

Puede cambiar la configuración de la autenticación LDAP mediante Administración basada en Web o BRAdmin Professional (Windows).