Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de una sola pulsación

Si el dispositivo móvil es compatible con Wi-Fi Direct, siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectarse.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Pulsar botón].
  2. Active Wi-Fi Direct en su dispositivo móvil (consulte las instrucciones pertinentes en la guía del usuario de su dispositivo móvil) cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].]. Pulse [OK] en el equipo Brother.
    De este modo se iniciará la configuración de Wi-Fi Direct.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si el equipo Brother es el propietario de grupo (P/G), conecte el dispositivo móvil directamente al equipo.
    • Si el equipo Brother no es el propietario de grupo (P/G), mostrará los nombres de los dispositivos disponibles con los que se puede configurar una red Wi-Fi Direct. Seleccione el dispositivo móvil al que desee conectarse. Busque dispositivos disponibles de nuevo pulsando [Reescanear].

Si el dispositivo móvil se conecta correctamente, en el equipo aparecerá [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.