Imprimir fotografías de carné

Seleccione una imagen almacenada en una tarjeta de memoria o unidad de memoria flash USB e imprímala como fotografía de carné de identidad, pasaporte, etc. Puede imprimir cuatro fotos de carné en una hoja de papel y recortar imágenes grandes con tamaños predefinidos.
image

Se imprimirá solo una fotografía cuando seleccione la opción [2x2pulgadas] o [50x70mm (2x2,75pulgadas)] en el ajuste de tamaño de la foto de carné, y la opción [10x15cm] en el ajuste de tamaño de papel.

1. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  2. Pulse [Foto]>[Impr. foto ID].
  3. Pulse image o image para mostrar la fotografía que desee y, a continuación, selecciónela.
  4. Pulse image o image para ajustar el tamaño de recorte que desea y, a continuación, púlselo.
  5. Si necesita girar la imagen, pulse image.
  6. Pulse [OK].
  7. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Ajustes impres].
    Cuando haya terminado, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Calidad Impres.

Permite seleccionar la resolución de impresión según el tipo de documento.

Tipo d papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

8. Pulse [Inicio].