Asignar un acceso directo a una tarjeta IC con un lector de tarjetas IC

Puede asignar un acceso directo a un equipo a su tarjeta de circuito integrado (IC). Cuando pase la tarjeta IC por el lector de tarjetas IC conectado a su equipo, su acceso directo personal aparecerá automáticamente en la pantalla táctil.
image
  • No puede usar la misma tarjeta IC para varios accesos directos.
  • Para usar la tarjeta IC para otro acceso directo, primero cancele la inscripción de la tarjeta y, a continuación, regístrela con el nuevo acceso directo.

Antes de asignar un acceso directo a una tarjeta IC, registre un lector de tarjetas IC externo. Utilice la Administración basada en web para registrar el lector de tarjetas. El equipo puede utilizar un lector de tarjetas IC externo compatible con un controlador de clase HID.

1. Inicie el explorador web.

Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.

2. Haga clic en la pestaña Administrador.
  3. Haga clic en el menú Lector de tarjetas externo y, a continuación, introduzca la información necesaria.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Reinicie el equipo Brother para activar la configuración.
  6. Desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente eléctrica.
  7. Conecte el lector de tarjetas a su equipo y enchufe el cable de alimentación del equipo a la toma de corriente eléctrica.
    image
  8. Pulse image [Acc. direct.] en la pantalla LCD.
  9. Pulse image o image para seleccionar las pantallas de acceso directo que contengan el acceso directo que desea asignar a la tarjeta IC.
  10. Pulse y mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones.
  11. Pulse [Registrar tarjeta NFC].
  12. Pase la tarjeta IC por el lector de tarjetas IC conectado a su equipo.
  13. Pulse [Registrar].
    El acceso directo se asigna a la tarjeta IC.