Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image
  1. image Símbolo de NFC (transmisión de datos en proximidad)

(MFC-J1300DW)

Si su dispositivo Android™ es compatible con la función NFC, puede imprimir datos desde el dispositivo o escanear documentos en el mismo acercándolo al logotipo de NFC situado en el panel de control.

2. Pantalla táctil LCD (pantalla de cristal líquido)
    Acceda a menús y opciones pulsándolos en esta pantalla táctil.
  3. Botones de menú
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse para volver a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Púlselo para cancelar una operación.
  4. Indicador de encendido LED
    El LED se ilumina según el estado del equipo.

El LED parpadea cuando el equipo está en modo espera.

5. image Encendido y apagado
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga pulsado image para apagar el equipo. La pantalla táctil mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida unos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un contestador o teléfono externo, estará siempre disponible (modelos MFC).
    Si apaga el equipo mediante image, el cabezal de impresión se seguirá limpiando de forma periódica para mantener la calidad de impresión. Para prolongar la vida útil del cabezal de impresión, ahorrar tinta del cartucho y mantener la calidad de impresión, mantenga siempre el equipo enchufado.