Inicio > Copia > Cómo hacer copias de formato de página (N en 1 o pósteres)

Cómo hacer copias de formato de página (N en 1 o pósteres)

La función N en 1 ahorra papel copiando dos o cuatro páginas del documento en una sola página de la copia. La función de póster divide el documento en secciones y a continuación aumenta las secciones de modo que puedan combinarse en un póster. Para imprimir un póster, use el cristal de escaneado.
image
image
  • Asegúrese de que el tamaño del papel está definido como A4 o Letter.
  • Solo puede hacer copias de póster de una en una.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image.[Copiar].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
  4. Pulse [Opciones]>[Formato Pág.].
  5. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
    Opción
    Descripción
    Normal (1en1)
    -
    2en1 (vertical)
    image
    2en1 (horizontal)
    image
    2en1(ID)

(Uso del cristal de escaneado)

image
    4en1 (vertical)
    image
    4en1 (horizontal)
    image
    Póster(2x1)

(Uso del cristal de escaneado)

image
    Póster(2x2)

(Uso del cristal de escaneado)

image
    Póster(3x3)

(Uso del cristal de escaneado)

image
  6. Lea y confirme la lista que se muestra con los ajustes seleccionados y, a continuación, pulse [OK].
  7. Cuando haya terminado de cambiar las opciones de configuración, pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio]. Si ha colocado un documento en la unidad ADF o está creando un póster, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.
  8. Si utiliza el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos en cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].