Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Descrizione del touchscreen LCD

Descrizione del touchscreen LCD

MFC-J1300DW

Per alternare le schermate Home, premere image o image.

Dalle schermate Home è possibile accedere alle schermate di impostazione Wi-Fi®, scelte rapide, livelli d'inchiostro e impostazioni.

Schermata Home

Schermata Home

In questa schermata viene visualizzato lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronta per il comando successivo.

1. Data e ora

Visualizza l’impostazione di data e ora sulla macchina.

2. image Modalità Silenziosa

Questa icona viene visualizzata quando l'opzione [Mod. silenziosa] è impostata su [].

La modalità Silenziosa consente di ridurre il rumore durante la stampa. Quando la modalità Silenziosa è attiva, la velocità di stampa viene ridotta.

3. image [Scelte rap.]

Consente di creare scelte rapide per le operazioni utilizzate più spesso, come invio di fax, copia, scansione, servizi di Web Connect e App.

image
    • Sono disponibili tre schermate di scelte rapide. È possibile programmare quattro scelte rapide per ogni schermata.
      image
    • Per visualizzare le altre schermate delle scelte rapide, premere image o image.
  4. image Stato senza fili

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image

La macchina non è collegata al punto di accesso/router wireless.

Premere questo pulsante per configurare le impostazioni wireless. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di installazione rapida

image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli in ognuna delle schermate Home mostra la potenza attuale del segnale senza fili.

image

Non è possibile rilevare il punto di accesso o il router senza fili.

image

L'impostazione senza fili non è attiva.

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo il pulsante di stato della connessione senza fili.

5. image [Imp.]

Premere per accedere al menu [Imp.].

6. image [Inchiostro]

Consente di visualizzare la quantità approssimativa d'inchiostro disponibile. Premere per accedere al menu [Inchiostro].

Quando una cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata l'icona di errore sul colore dell'inchiostro corrispondente.

7. Modalità:

Premere per passare da una modalità all'altra.

[Fax] / [Copia] / [Scansione] / [Foto] / [Web] / [App] / [Scaricare software]

8. Icona delle informazioni
    image

Nuove informazioni da Brother viene visualizzato nella barra delle informazioni quando le impostazioni di notifica, come [Messaggio da Brother] e [Ver. auto firmware], sono impostate su [].

(È necessaria una connessione Internet e potrebbero essere applicabili le tariffe previste per i dati.)

Premere image per visualizzare i dettagli.

9. Icona di avvertenza
    image

L'icona di avvertenza image appare quando si verifica un errore o un messaggio di manutenzione; premere image per visualizzare i dettagli, quindi premere image per tornare alla schermata Home.

DCP-J1100DW

Per alternare le schermate Home, premere image o image.

Dalle schermate Home è possibile accedere alle schermate di impostazione Wi-Fi®, scelte rapide, livelli d'inchiostro e impostazione.

Schermata Home

Schermata Home

In questa schermata viene visualizzato lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronta per il comando successivo.

1. image Modalità Silenziosa

Questa icona viene visualizzata quando l'opzione [Mod. silenziosa] è impostata su [].

La modalità Silenziosa consente di ridurre il rumore durante la stampa. Quando la modalità Silenziosa è attiva, la velocità di stampa viene ridotta.

2. image [Scelte rap.]

Consente di creare scelte rapide per le operazioni utilizzate più spesso, come copia, scansione, servizi di Web Connect e App.

image
    • Sono disponibili tre schermate di scelte rapide. È possibile programmare quattro scelte rapide per ogni schermata.
      image
    • Per visualizzare le altre schermate delle scelte rapide, premere image o image.
  3. image Stato senza fili

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image

La macchina non è collegata al punto di accesso/router wireless.

Premere questo pulsante per configurare le impostazioni wireless. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di installazione rapida

image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli in ognuna delle schermate Home mostra la potenza attuale del segnale senza fili.

image

Non è possibile rilevare il punto di accesso o il router senza fili.

image

L'impostazione senza fili non è attiva.

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo il pulsante di stato della connessione senza fili.

4. image [Imp.]

Premere per accedere al menu [Imp.].

5. image [Inchiostro]

Consente di visualizzare la quantità approssimativa d'inchiostro disponibile. Premere per accedere al menu [Inchiostro].

Quando una cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata l'icona di errore sul colore dell'inchiostro corrispondente.

6. Modalità:

Premere per passare da una modalità all'altra.

[Copia] / [Scansione] / [Foto] / [Web] / [App] / [Scaricare software]

7. Icona delle informazioni
    image

Nuove informazioni da Brother viene visualizzato nella barra delle informazioni quando le impostazioni di notifica, come [Messaggio da Brother] e [Ver. auto firmware], sono impostate su [].

(È necessaria una connessione Internet e potrebbero essere applicabili le tariffe previste per i dati.)

Premere image per visualizzare i dettagli.

8. Icona di avvertenza
    image

L'icona di avvertenza image appare quando si verifica un errore o un messaggio di manutenzione; premere image per visualizzare i dettagli, quindi premere image per tornare alla schermata Home.