Pagina Iniziale > PhotoCapture Center > Copiare foto da un supporto multimediale al computer > Copiare foto da un supporto multimediale attraverso una connessione locale

Copiare foto da un supporto multimediale attraverso una connessione locale

È possibile copiare foto da un supporto multimediale a un computer collegato in locale (tramite USB) all’apparecchio.
  1. Inserire una scheda di memoria o un'unità flash USB nella macchina.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • (Windows)

In Esplora risorse di Windows, fare doppio clic sull’icona Disco rimovibile.

• (Mac)

Fare doppio clic sull’icona del disco rimovibile.

image
    Quando si crea un nome per l’etichetta del volume del supporto, viene visualizzato questo nome.
    I file e le cartelle nel supporto sono visualizzato sullo schermo del computer.
  3. È possibile modificare un file e salvarlo in un’altra unità del computer.
  4. Chiudere tutte le applicazioni che eseguono dati memorizzati nel supporto.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • (Windows)

In Esplora risorse di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del disco rimovibile e selezionare Espelli.

• (Mac)

Trascinare l’icona del disco rimovibile sull’icona del Cestino.

6. Attendere che la macchina Brother abbia interrotto l'accesso al supporto prima di rimuoverlo.
    IMPORTANTE

NON rimuovere il supporto mentre la macchina Brother vi sta accedendo, altrimenti il supporto o i dati memorizzati al suo interno potrebbero subire danni.

Se si rimuove il supporto mentre la macchina Brother vi sta accedendo, è necessario riavviare il computer prima di inserire lo stesso supporto nella macchina. Se non si riavvia il computer, i dati sul supporto potrebbero venire distrutti.