Stampare foto tessera

Selezionare una foto archiviata in una scheda di memoria o in un'unità flash USB e stampare foto tessera da inserire in un curriculum, in un passaporto o simile. È possibile stampare quattro foto ID su un unico foglio di carta e ritagliare le immagini grandi in base alle dimensioni preimpostate.
image

Viene stampata una sola foto quando si seleziona l'opzione [2x2"] o [50x70mm] nell'impostazione relativa alle dimensioni della foto tessera e l'opzione [10x15cm] nell'impostazione relativa al formato carta.

1. Inserire la scheda di memoria o l'unità flash USB nello slot corretto.
  2. Premere [Foto]>[Stampa foto ID].
  3. Premere image o image per visualizzare la foto desiderata, quindi selezionarla.
  4. Premere image o image per regolare le dimensioni del ritaglio desiderate, quindi premerlo.
  5. Se necessario, ruotare l'immagine premendo image.
  6. Premere [OK].
  7. Per modificare le impostazioni di stampa, premere [Imp. di stampa].
    Al termine, premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Qualità di stampa

Selezionare la risoluzione di stampa in base al tipo di documento.

Tipo carta

Selezionare il tipo di carta.

Formato carta

Selezionare il formato carta.

8. Premere [Inizio].