Annullamento di una trasmissione circolare in corso

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
Durante la trasmissione circolare è possibile annullare l’invio del fax in corso o l’intero lavoro di trasmissione circolare.
  1. Premere image per tornare alla schermata iniziale.
  2. Premere image.
  3. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per annullare l'intera trasmissione circolare, premere [Trasmissione intera]. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare.
    • Per annullare l'operazione di composizione del numero in corso, premere il nome o il numero sul touchscreen. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare l’operazione.
    • Per uscire senza annullare, premere image.