Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Modificare le opzioni di Memory Receive

Modificare le opzioni di Memory Receive

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
Se sono presenti fax nella memoria dell'apparecchio quando si modifica qualsiasi opzione di ricezione in memoria, sul display LCD viene visualizzata una delle domande seguenti:
  • Se i fax ricevuti sono stati già stampati, sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Cancellare tutti i documenti?]
    • Se si preme [], i fax in memoria vengono cancellati prima della modifica dell'impostazione.
    • Se si preme [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l'impostazione non viene modificata.
  • Se nella memoria dell'apparecchio sono presenti fax non stampati, sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Stampare tutti i fax?]
    • Se si preme [], i fax in memoria vengono stampati prima della modifica dell'impostazione.
    • Se si preme [No], i fax in memoria non vengono stampati e l'impostazione non viene modificata.
  • Se la memoria della macchina contiene ancora dei fax ricevuti quando si passa a [Ricez. PC Fax] da un'altra opzione ([Inoltro fax], [Invia a Cloud], o [Memoriz.fax]), premere [<USB>] oppure il nome del computer nel caso in cui si sia connessi in rete, quindi premere [OK]. All'utente viene chiesto se desidera attivare la funzione Stampa backup.
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:

[Invio fax a PC?]

• Premendo [], i fax in memoria vengono inviati al computer prima della modifica delle impostazioni.
    • Se si preme [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l'impostazione non viene modificata.