Pagina Iniziale > Connessione Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Scaricare e salvare un documento su un dispositivo di memoria esterno mediante Brother Web Connect

Scaricare e salvare un documento su un dispositivo di memoria esterno mediante Brother Web Connect

I file JPEG, PDF e Microsoft Office possono essere scaricati da un servizio ed essere salvati direttamente su un supporto collegato alla macchina. I documenti caricati da altri utenti sui propri account per la condivisione possono essere anch'essi scaricati sulla macchina, purché l’utente disponga dei privilegi di visualizzazione per tali documenti. Alcuni servizi consentono agli utenti ospiti di visualizzare i documenti pubblici. Quando si accede ad un servizio o ad un account come utente ospite, è possibile visualizzare i documenti resi pubblici dal proprietario ovvero i documenti non soggetti a restrizioni di visualizzazione.
  • Assicurarsi che sia disponibile spazio sufficiente sulla scheda di memoria o sull'unità flash USB.
  • Per scaricare i documenti di altri utenti, è necessario disporre dei privilegi di accesso per la visualizzazione degli album o dei documenti desiderati.
  • L'unità flash USB è disponibile solo per alcuni modelli.
  • Il nome dei file scaricati viene modificato in base alla data corrente. Ad esempio, alla prima immagine salvata in data 1° luglio viene assegnato il nome 07010001.jpg. Tenere presente che l'impostazione locale determina anche il formato della data applicato al nome del file.
  • Le immagini vengono salvate nella cartella "BROTHER", che si trova al livello della directory principale del supporto.
IMPORTANTE
NON rimuovere la scheda di memoria o l’unità flash USB mentre la macchina Brother sta effettuando l'accesso al supporto. In caso contrario, la scheda, l’unità flash USB o i dati memorizzati al loro interno potrebbero subire danni.
  1. Inserire una scheda di memoria o un'unità flash USB nella macchina.
    Il contenuto del display LCD cambia automaticamente.
  2. Premere [Web].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggerle e premere [OK].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Premere image o image per visualizzare il servizio che ospita il documento da scaricare.

Selezionare il nome del servizio.

4. Premere image o image per visualizzare il nome dell'account, quindi selezionarlo. Se viene visualizzata la schermata di immissione del PIN, immettere il PIN di quattro cifre, quindi premere [OK].
  5. Premere image o image per visualizzare [Download: Supporto].
    Premere [Download: Supporto].
  6. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.
    image
    • Un album è una raccolta di documenti. Tuttavia, questo elemento può avere nomi differenti in funzione del servizio utilizzato. Quando si utilizza Evernote®, è necessario selezionare un taccuino e poi selezionare la nota.
    • Alcuni servizi non richiedono il salvataggio dei documenti negli album. Per i documenti non salvati all'interno di album, selezionare [File non ordinati] per scegliere i documenti. Non è possibile scaricare documenti di altri utenti a meno che non siano stati salvati in un album.