Descrizione della configurazione della rete Wi-Fi Direct

Le istruzioni riportate di seguito illustrano cinque metodi per la configurazione dell’apparecchio Brother in un ambiente di rete senza fili. Selezionare il metodo desiderato in base all’ambiente di utilizzo.

Controllare il proprio dispositivo mobile per la configurazione.

1. Il dispositivo mobile supporta Wi-Fi Direct?
    Opzione
    Descrizione
    Passare al punto 2
    No
    Passare al punto 3
  2. Il dispositivo mobile supporta la configurazione one-push per Wi-Fi Direct?
    Opzione
    Descrizione
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN
  3. Il dispositivo mobile supporta Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opzione
    Descrizione
    Passare al punto 4
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente
  4. Il dispositivo mobile supporta la configurazione one-push per Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opzione
    Descrizione
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Per utilizzare la funzionalità Brother iPrint&Scan in una rete Wi-Fi Direct configurata con il metodo one-push mediante Wi-Fi Direct oppure con il metodo PIN mediante Wi-Fi Direct, il dispositivo utilizzato per configurare Wi-Fi Direct deve essere dotato di Android™ 4.0 o versione successiva.