Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

Se la macchina presenta un problema, fare riferimento innanzitutto agli elementi seguenti, quindi cercare di identificare il problema e seguire i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

È possibile risolvere la maggior parte dei problemi autonomamente. Per ulteriore assistenza, il Brother Solutions Center fornisce i consigli aggiornati su FAQ e Risoluzione dei problemi.

Può essere visitato all’indirizzo support.brother.com.

Fare clic su FAQ e Risoluzione dei problemi e cercare il nome del modello in dotazione.

Verificare prima di tutto le seguenti condizioni:

• Il cavo di alimentazione della macchina è collegato correttamente e la macchina è accesa.
  • Tutti gli elementi di protezione della macchina sono stati rimossi.
  • Le cartucce d’inchiostro sono state installate correttamente.
  • Il coperchio dello scanner e il coperchio carta inceppata sono chiusi correttamente.
  • La carta è inserita correttamente nell’apposito vassoio.
  • I cavi di interfaccia sono stati saldamente connessi all’apparecchio e al computer oppure la connessione senza fili è impostata sia sull’apparecchio che sul computer.
  • (Per i modelli dotati di funzionalità di rete) Il punto di accesso (per le reti senza fili), il router o l’hub è acceso e il pulsante di collegamento lampeggia.
  • Sul display LCD della macchina vengono visualizzati messaggi.

Se il problema non viene risolto dopo aver eseguito i controlli, identificare il problema, quindi imageimage Informazioni correlate